Недвижимость, Медицина, Туризм и Бизнес в Германии Недвижимость, Медицина, Туризм и Бизнес в Германии
Недвижимость, Медицина, Туризм и Бизнес в Германии

 

 

 

Проживание

В Германии Вы найдете возможности проживания на любой вкус и по любой цене: молодежные гостиницы, квартиры в аренду или отели всех категорий: от простых до класса люкс.

Отели

Ресторан при отеле

В Германии можно снять номер в отеле любой ценовой категории: от небольших и очень недорогих, среднего уровня до апартаментов класса люкс. Некоторые отели расположены в старых крепостях и замках, многие дополнительно оснащены бассейном, сауной или спортзалом. В соответствии с единым стандартом Немецкой классификации отелям присваиваются звезды-категории: от одной (проживание для непритязательных гостей) до пяти (комфорт высшего уровня).

Гостиницы и пансионы

Хлеб и выпечка на фоне фахверкового здания

Пансионы и гостиницы - это хорошая возможность отдохнуть за невысокую плату в семейной атмосфере. Они оборудованы проще и дешевле, чем отели, а обслуживание состоит лишь из уборки. Как правило, при пансионах нет собственного ресторана, поэтому гостям предлагается только завтрак. О наличии свободных номеров часто сообщает табличка "Zimmer frei" (нем. «свободные комнаты») у обочины дороги или на самом здании.

Квартиры и дома в аренду

Поселок для отдыхающих

Короткие поездки на выходных или отпуск всей семьей - поселки для отдыхающих, квартиры и дома в аренду в Германии приглашают остановиться на лоне природы. Квартиры в аренду со всеми удобствами оборудованы кухонной нишей или отдельной кухней. В зависимости от площади есть одна или две спальни и очень часто терраса или балкон. Ниже список некоторых Интернет-сайтов с предложениями по аренде квартир в Германии.

Классификация квартир и домов в аренду и комнат в частном секторе

Знак качества Немецкой ассоциации туризма для частных квартир и домов
Многие предоставляемые в аренду туристам квартиры, дома и комнаты прошли сертификацию Немецкой ассоциации туризма (Deutscher Tourismusverband e.V. / DTV). Цель - обеспечить единые во всей Германии стандарты качества по и достичь прозрачности предложений.
Сертификация включает в себя спектр из одной до пяти звезд и действительна три года. Каталог состоит из 150 критериев, и качество домов, квартир и комнат проверяется на месте. Оценивается, например, вид объекта (крестьянская усадьба, дом рядовой застройки и т.д.), предложения по проведению досуга, жилые помещения, меблировка всех помещений, спектр услуг, а также район, где расположен объект.
Таким образом, классификация представляет собой надежный ориентир при выборе качества и сервиса желаемого места проживания.

Частные гостиницы

Частный пансион

Проживание типа Bed & Breakfast - более дешевый вариант, чем гостиницы и пансионы. Туристы ночуют не в анонимных гостиничных стенах, а в частных комнатах для гостей. Хозяева заботятся о приятной атмосфере и по желанию предлагают по утрам завтрак. Подобное проживание - это еще и возможность получить информацию об окрестностях и советы из первых рук, а личное общение помогает лучше узнать страну и людей.

Молодежные гостиницы

Logo: Youth Hostelling International
Молодежные гостиницы - это турбазы, пансионы и отели не только для молодежи. Здесь могут остановиться люди любого возраста.


Молодежные гостиницы (Jugendherberge) идеально подходят путешествующим в одиночку, семьям, спортивным и молодежным группам, в качестве лагеря, лыжной базы или места проведения семинаров и конференций - как для коротких визитов, так и для продолжительных посещений. В Германии более 550 молодежных гостиниц, где могут остановиться все желающие - и стар, и млад. Одно условие: проживающие должны быть членами Ассоциации Немецких молодежных гостиниц. Карточку члена можно получить как в Ассоциации, так и прямо в молодежной гостинице. В молодежных гостиницах крупных городов, а также во время каникул рекомендуется заказывать номер заранее.

Молодежные пансионы (Jugendgästehaus) - другая возможность недорогого проживания. Членство в Ассоциации Немецких молодежных гостиниц необязательно. Спектр пансионов очень широк: от простой избы для любителей походов до гостиниц для семейного отдыха - и все это за доступную цену.

Хостелы особенно подходят для более продолжительной остановки. Проживание в комнатах на несколько человек или общих спальнях, спектр услуг включает пользование кухней, стиральной машиной и Интернет-терминалом. Здесь встречаются путешествующие с рюкзаком за плечами и обмениваются информацией о своей индивидуальной программе в городе или регионе.

Кемпинг&Караванинг

Кемпинг на фоне горного пейзажа

В Германии более 2500 кемпингов. Большинство из них открыты с апреля по октябрь, немногие весь год. Некоторые стали своего рода туристическим перевалочным пунктом, другие же расположены в самых красивых отпускных регионах и приглашают остаться подольше. Спектр услуг, предложения, обстановка и комфорт на высоком уровне. Рекомендуется бронировать пребывание заранее.

Поиск кемпинга в режиме онлайн

Дорожный указатель <Кемпинг>

В онлайн-путеводителе по кемпингам на территории Германии на выбор предлагается пребывание в более 1000 кемпингов. Критериями отбора являются такие важные факторы, как расположение на берегах рек и озер и близость к туристическим достопримечательностям. По сравнению со средним европейским уровнем немецкие кемпинги располагают высоким уровнем санитарно-бытового обслуживания, отличаются чистотой и безопасностью. Наличие спектра предложений для детей и семей также является одним из критериев отбора. Почти в каждом кемпинге можно остановиться не только на день-два, но и на все лето. 

Настоящая услуга предлагается совместно с Федеральным союзом немецких кемпингов (BVCD).

 

 
 
 
     
     
     
 
  © 2009 , VP-Vermittlungen,
All Rights Reserved
Hosted by uCoz